Mere samne wali khidki with lyrics |मेरे सामने वाली खिड़की गाने के बोल|Padosan|Sunil Dutt, Saira Banu

Mere samne wali khidki Official lyrics in English and hindi  |मेरे सामने वाली खिड़की गाने के बोल|Padosan|Sunil Dutt, Saira Banu|kishor kumar |by Lyrics beast

Presenting song Mere saamne waali khidki mein with Lyrics in Hindi and English from Movie Padosan, sung by Kishore Kumar

Song Credits :-

Song: Mere saamne waali khidki mein

Film: Padosan

Artist: Kishore Kumar

Music Director: R.D Burman

Lyricist: Rajinder Krishnan

Film Star: Sunil dutt, Saira Banu, Mahmood, Kishore Kumar, Om Prakash, Agha, Pravin Paul, Keshto Mukherjee, Dilip Dutt

Director : Jyoti Swaroop

Label :: Saregama India Ltd.

Mere samne wali khidki pe lyrics in English.

Re Hai..

La La La La La La La La La La La La La Lah..


Hmmm He Hee

(Mere Saamne Waali Khidki Mein

Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai) -2

Afsos Ye Hai Ke Vo Hamse

Kuchh Ukhda Ukhda Rehta Hai

Mere Saamne Waali Khidki Mein

Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai


Jis Roz Se Dekha Hai Usko

Ham Shamaa Jalaana Bhool Gaye

Dil Thaam Ke Aise Baithe Hain

Kahin Aana Jaana Bhool Gaye

Ab Aath Pahar In Aankhon Mein

Vo Chanchal Mukhda Rehta Hai

Mere Saamne Waali Khidki Mein

Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai


(Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi

Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye) -2

Par Uski Ek Jhalak Ko Ham

Ai Husn Ke Maalik Taras Gaye

Kab Pyaas Bujhegi Aankhon Ki

Din Raat Ye Dukhda Rehta Hai

Mere Saamne Waali Khidki Mein

Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Afsos Ye Hai Ke Vo Hamse

Kuchh Ukhda Ukhda Rehta Hai

Mere Saamne Waali Khidki Mein

Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai




Meree samne wali khidki pe lyrics in hindi. 

अरे, हे

ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला


हे-हे


मेरे सामनेवाली खिड़की में

एक चाँद का टुकड़ा रहता है

मेरे सामनेवाली खिड़की में

एक चाँद का टुकड़ा रहता है

अफ़सोस यह है कि वो हमसे

कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है


मेरे सामनेवाली खिड़की में

एक चाँद का टुकड़ा रहता है


जिस रोज़ से देखा है उसको

हम शमा जलाना भूल गए

दिल थाम के ऐसे बैठे हैं

कहीं आना-जाना भूल गए


अब आठ पहर इन आँखों में

वो चंचल मुखड़ा रहता है


मेरे सामनेवाली खिड़की में

एक चाँद का टुकड़ा रहता है


बरसात भी आकर चली गई

बादल भी गरज कर बरस गए

बरसात भी आकर चली गयी

बादल भी गरज कर बरस गए

पर उसकी एक झलक को हम

ऐ हुस्न के मालिक तरस गए


कब प्यास बुझेगी आँखों की

दिनरात यह दुखड़ा रहता है


मेरे सामनेवाली खिड़की में

एक चाँद का टुकड़ा रहता है

अफ़सोस यह है कि वो हमसे

कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है


मेरे सामनेवाली खिड़की में

एक चाँद का टुकड़ा रहता है

Post a Comment

Previous Post Next Post